Steak ABC
Steak ABC
Was Sie über vollendeten Steak-Genuss wissen sollten…
Auf den endlosen Weiden der argentinischen Pampa, welche absolut naturbelassen sind, wachsen kerngesunde Qualitätsrinder heran. Sie ernähren sich ausschließlich von Kräutern und saftigen Gräsern und legen beim Weiden lange Strecken zurück. Aus diesem Grund zählt das argentinische Rind zu den fettärmsten Fleischsorten der Welt.
Das schlachtfrische Steakfleisch wird frisch vakuumiert und in gekühltem Zustand auf modernen Containerschiffen in ca. vier Wochen nach Deutschland transportiert. In dieser Zeit kann das frische Fleisch in Ruhe heranreifen und erhält dadurch seine Zartheit und den herzhaften Biss.
Steak-Typen
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Hüftsteak Das Fleisch aus dem „Herzen der Hüfte“ – fein gemasert, kräftig-würziger Geschmack
Rumpsteak Wird aus dem Roastbeef geschnitten – der typische Fettrand gibt ihm seinen herzhaften Geschmack
Rib-Eye Das Zwischenrippsteak (Entrecôte) – saftig würziger Geschmack durch ein kleines Fettauge
Filetsteak Das zarteste Fleisch – ohne Fettrand, fein im Geschmack |
Wie sollen wir Ihr Steak servieren?
Geschmäcker sind bekanntermaßen verschieden. Damit wir Ihnen ein Steak servieren können, das ganz nach Ihren Wünschen ist und Ihnen schmeckt, sagen Sie uns doch bitte, wie es zubereitet werden soll.
Rot/englisch
innen noch etwas roh, außen kräftig gebräunt
Rosa/medium
innen rosa, außen kräftig gebräunt
Durch/well done
innen durchgegrillt, außen stark gebräunt